Д. С. Ш. 1997 Он пАхнет...

Шут.
Он  пАхнет  -  стадом.
            Он  пАхнет  -  смрадом.
Он  пАхнет  -  млеком.
            Он  пахнет  -  летом.
Он  пАхнет  -  лягой.
            Он  пАхнет  -  брагой.
Он  пАхнет  -  лесом.
            Он  пАхнет  -  бесом.
Лихой  баллистик  -
            пастуший  хлыстик.
                До  1968
 


Рецензии