Озона слой нам очень нужен

О, Бог озон, нам нужен ты.
Ты защищай нас на планете.
Пусть чистые идут дожди,
Дожди в озоновом рассвете.

Везде чтоб появлялся ты.
Озона слой нам очень нужен.
Мы защищать его должны.
Озон вновь над планетой кружит.

Не потеряем мы его.
И бомбе не дадим взорваться.
И все мы будем против войн,
Чтоб слой озона прибавлялся.


Рецензии