Природа

Капризничать во все лады,
И не стесняться
Дождем наполнила пруды,
Чтоб искупаться.

То оком солнце осветит,
Проверит лужи,
То дождь по новой зарядит,
Под дробь снаружи.

Под брызги капель на чело,
На подоконник,
Природы явный рукомойник,
Омыл и душу и стекло...


Рецензии