Подниматься

В пылу страстей не затеряться б,
А, если пал, быстрей подняться.
Не удержаться без молитвы
На острие духовной битвы.

Не стыдно битым подниматься,
С собой постыдно не сражаться,
Предавшись праздно малодушью,
Сгубить бесславно свою душу.


Рецензии