Её признание

   Когда в душе Поэта нет любви,
Возможно ли, что он меня не слышит?
Тогда уйду искать его любимый след,
Коль жизни без любви Его в расцвете лет,
Стихов его - не представляю!
Нет!...
_________
421. Нет любви
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.;
В душе Поэта…
 stihi.ru/2024/06/17/592


Рецензии