Элладе
Открыто небо для полёта к миру.
У серых туч не отобрали лиру,
И разочаровать их Бог не мог.
Не загнан в угол брат иль демократ.
Здесь ветер свеж. Он подгоняет волны.
И паруса нас мчат, надеждой полны.
Здесь мысль Сократа - ценится стократ.
Не подведи, свободная страна!
Твой взгляд всегда был интересен людям.
Тобой, с времён Гомера живы будем.
Пусть будет вечно счастлива она!
Свидетельство о публикации №124061803017