Твои корабли

Красотою в сердце
живёт любовь!
И ты это знаешь, брат,
ты это видишь…
И пока над Землёю
горячее Солнце встаёт,
Неси на руках своих то,
что однажды примешь.
Не отступай и не бойся
на том пути,
И ни тьма, ни огонь -
врагами тебе не станут,
И, как Бог, поведёшь ты по Миру
свои корабли,
А те, кто сеяли тленное -
в прошлое канут…


Рецензии