Мне хочется сказать мой друг

Мне хочется сказать мой друг
Мы в этом сами виноваты
Могли сказать, но промолчали вдруг
И позабыли все про нас
Интеллигентность не в цене у нас
Здесь надо брать везде нахрапом
Поскольку ты вздыхаешь в тишине
И не сказав обидчику не слова
Он будет думать,
Что ему всё позволительно другое
Он может накричать и обозвать
Унизить и убрать с дороги
Ему молчанье Ваше не понять
Он понимает лишь отпор другого
Ты соберись и дай отпор хоть раз
И он поймёт, что лезть к тебе не стоит
Поскольку ты другой и дашь отпор любому


Рецензии