Обида - месть - бах

1. «Я Вам пишу - чего же боле,
И что сказать-то? Кот - дурак.
Давай мириться. Ведь доколе
Мы проживём с тобой вот так?!

Эх, прочитает - и поймает,
Как птицу или хуже - мышь!..
Бумага стерпит, каждый знает.
А этот вряд ли. Рыжий, вишь!»

2. «Я Вам пишу - чего же боле?
Ты можешь даже не читать,
А я могу в корзину вволю
Свои каракули кидать.

И чтобы уж не тратить время,
И уж тем боле - не болтать,
Своё притом облегчить бремя -
Письмо на шариках писать!

Я написал». «Читаю! Право,
Посмотрим мы, насколько смел
Писатель наш. Он дремлет. Браво!
Не от испуга ль он присел?!.»

3. Подорван мести синий шарик.
Пусть будет «Душка - Домовой»,
Ведь День Рождения отгуляли
Вчера на славу мы с тобой.

Потом играли мы в индейцев,
Потом я быстро убегал
От веника иноплеменцев,
Я веник лишь слегка поймал.

4. «Бывает Домовой наш душкой».
«Наш Кот бывает дураком».
«Мы мир отметим дружно кружкой
С его (отнимем) молоком!»

Художник: Вячеслав Алатырский.


Рецензии