Он каждому невероятно нужен

Там нету зла и нету боли
И свет кругом всегда парит
Там не играют люди роли
Душа там ночью не болит

Чудесный мир из светлых сказок
Где каждый есть другому друг
Он не ведет бессмысленных рассказов
А помогает сразу, когда беда случится вдруг

Любовь там открывается надого
Ее нельзя зыбыть или убить
Любимые не делают нам больно
Они умеют от души любить

Можно придумать этот мир снаружи
Где хаос и огонь царит
Он каждому невероятно нужен
И он в нас есть, был лишь слегка забыт


Рецензии