Обращение к Эвропе
Но от натуги лопнет …па.
Покройте хоть проклятьями,
Душите нас объятиями.
Нас на колени лишь ставит картошка.
Пьём бормотуху, едим мы окрошку.
Плевали на санкции с кучи высокой,
Ошиблись вы в том что Русь одинока!
Свидетельство о публикации №124061802995