Осколки прошлого
Песню сердца тени не поют.
Не станцуют звёзды в вышине,
Если не заметишь их во тьме.
Не напиться мёртвою водой,
Не прожить другого путь земной,
И любви, увы, не научить,
Если самому ею не быть.
Сердце от любви не закрывай.
Между строк послание читай,
Вспоминая самого себя,
Не спускайся в сумрак в свете дня.
Это небо создано для всех,
Пусть выходит солнце без помех
И любовь сожжёт внутри печаль,
Ту, что шлейфом топит невзначай.
Согревайся внутренним теплом,
Выдохни забвение и сон
И вдохни как будто в первый раз,
Проживая в радости "сейчас".
Свидетельство о публикации №124061802992