Домовой не дурак - 2

«Я Вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Конечно, это в Вашей воле -
Меня и тут и там пугать:

Летать как призрак в сонном доме,
С-под печки «Бу» в тиши кричать,
Пищать как резаный в соломе,
Над ухом шарики взрывать.
И Вы, к моей несчастной доле,
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня…

Ко Дню Рождения Поэта,
Я Вам, товарищ, написал.
А ты прости меня за это».
- За что? - Пока что не узнал?!.

Художник: Вячеслав Алатырский.


Рецензии