И власти все от сатаны
И краха злостной их системы.
Когда весь мир лежит во зле.
Нам прозвучали злые темы.
Что люди стали лишни им,
И всех их надо уничтожить.
Что были созданы рабы,
Теперь ничто нам не поможет.
Поможет только Божий путь
И исправление помрачения.
Теперяшних властей вся суть,
Все время составлять мучения.
И им мучения нужны,
Чтоб мучались мы в этом мире.
И власти все от сатаны,
Мучениями лишь наградили.
Свидетельство о публикации №124061802987