О, время, время..

О время, время-ты безумно.
Ты прячешься от всяких бед,
То тянешься как ад - разумно,
То размываешь свой портрет.

Ты властно сократить мгновенья,
Способно ты и растянуть часы,
И поселить в груди сомненье,
Что я дождусь своей Красы!


Рецензии