Тревожный власти равелин

Тревожный власти равелин
Пришел он к злому помутнению.
И сатаны принял он нить,
Чтобы мы жили все в мучениях.

Чтобы не знали ничего,
Что бы на дядю лишь пахали,
Чтобы в душе путь божьих див
Мы ничего не созидали.

Нас оболванили они
Своею злою пропагандой.
И многие им поддались
И променяли все таланты

На услужение господ,
На услужение маразма,
И ждет нас мировой фашизм,
Тоталитарная зараза.


Рецензии