Гималаи

Я покорил бы Гималаи,
И обустроил пик вершин.
Залив фундаментные сваи,
Под тот оплот моей души.

Построю иглу на скале,
В меня окутавших снегах.
Душа завоет о тепле,
Тепло сыщу в твоих губах.

Ни самолёты, ни трамваи,
Не принесут сюда метели.
Я покорил бы Гималаи,
Когда сумею встать с постели...
 


Рецензии