Ватные ноги

Ватные ножки, потухший взгляд,
Стадо овец стоят и дрожат.
Эхо в горах: "Для нас нет преград,
Нотки любви вновь зазвучат".

Ватные ноги, потухший взгляд,
Стадо овец стоят и дрожат.
Эхо в горах: "Для нас нет преград,
Переливы любви вновь зазвучат".


Рецензии