Проснитесь, люди бытия
Избавьтесь вы от помрачения.
Вас будут резать, бить и стричь,
Пока даете разрешение.
Пока вы жалкие рабы,
Концепцию их поглощая.
И водят вас они за нос.
И их теория простая,
Совсем вам правды не давать,
Держать в уме лишь помрачения,
Рабы должны трудиться лишь,
Чтоб выполнять их наставления.
А кто взбунтуется, тогда
Они того утихомирят,
На то ОМОН, структура есть,
И вся смирительная сила.
Вот так сковали нас в тиски,
Что нет свободы проявления.
Мы не рабы, рабы не мы,
На деле лишь порабощение.
Свидетельство о публикации №124061802925