Ты ангел писанный умело!

Он  видел  нежный  её  взгляд -
Смотрела   на   него   пугливо
И    простенький    её    наряд,
На ней всё  было так  красиво!

Не   зная   чувств   его   души,
Его    считала     бесподобным!
Она   ведь   выросла  в  глуши -
Сказать  казалось   неудобным.

Он страстно прикоснулся к ней...
Дрожь взбудоражила всё  тело.
Сказал  ей  нежно: Не красней,
Ты   ангел,  писанный    умело!

Готов   я  жизнь  свою   отдать
За каждый миг с тобою вместе...
И  для  тебя  тот  мир  создать,
Где   я  жених, а   ты   невеста!

Картина автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.