Пора знать

Неотпетые души убитых на поле брани
Вскорости разродятся землетрясением
Земля ищет очиститься в русской бани
С жаром, паром, БОЛЬшим наслаждением!
Убирайся неразумный хазарянин прочь
Тебе, православный дух не затоптать
Рассвет с пением птиц прогоняет ночь
Варавва, бесноватый Навал = злой тать
Вещий Олег идЁт яростно рать на рать
Ты, трусливый кунгуз торопись убегать
Остановка тебе землетрус, пора знать!


Рецензии