Загадка
Кто-то вздыхает,
Кто-то кроссворды,
Сидя решает,
Кто-то подружку
Свою ожидает,
Кто-то о чём-то
С кем-то болтает,
Кто-то заняться,
Чем дальше не знает
И потому просто
Ножкой качает
А вот на эту
Уселась семейка
«Места всем хватит!»,-
Сказала...
Свидетельство о публикации №124061802909