Так горько и больно, и хочется плакать

Так горько и больно, и хочется плакать.
И рвётся на части душа.
Упрёки промозглым дождём стали капать,
Как будто удары кнута.

И часто родные и близкие люди,
Не в силах как-будто понять.
А ссора сметает доверье как буря,
На сердце тоску не унять.

И будто на разные части планеты
С тобой нас пути развели.
Но хочется, чтобы попутные ветры
Нас в гавань любви привели.

Чтоб не было ссоры, взаимных укоров
Лишь штиль на уставшей душе.
В судьбе нашей много водоворотов,
Немало крутых виражей.

Но горько и больно, и капают сл;зы,
От слов- Ты прости, что живу..
А знаешь, тебя нет на свете дороже,
Слова твои сердце мне рвут.

Дай бог, чтобы жизни твой путь был полегче,
Чтоб ангел тебя уберёг.
Все  грозные тучи уносит пусть ветер,
К тебе я тянусь всей душой.


Рецензии