Жизнь это свет отражающий тень

Жизнь это свет отражающий тень
И каждый выбирает жить в свете
Или быть в тени и тот кто в свете
Жизнь ведёт, тот с солнцем дружбу
Водит.

Кто любит тень ночную жизнь ведёт,
В ночи им легче тёмные дела творить,
Чтоб не было свидетелей, такие люди
За основу воровскую жизнь берут.

Пока народ спит ночью по их карманам
Шарят, награбленное тырят по углам своим.
Но вот явилась солнечная эпоха Водолея
И начала высвечивать все тёмные углы.

Что началось тут, мама не горюй!
Такого люди давно уж не видали.
С высших чинов головы слетают, их
Хенеральские погоны срывают на ходу.

Все те кому война, как мать родная,
Во время смуты легче грабить им.
Оружия накоплено несметное количество,
Лежит оно ржавеет на складах.

И вот решают на совете, надо что-то делать,
Война только поможет нам и вот пошла бойкая
Торговля тем оружием, коль хочешь выиграть бой
Купи оружие у них.

Вскрываются сейчас такие факты, бойцам за деньги
Предлагают оружие то покупать. И это делают те люди,
В ком чувство долга перед Родиной и патриотизм
На первом месте должен быть.

Похоже от богатой и роскошной жизни мозги сбой дали,
Не ведают чего творят и что не день, то новые
Факты вскрываются, народ как муравьи трудились,
Страну после разрухи поднимая, а эти хенералы
Липовые в это время творили беспредел.

И как тут Сталина не вспомнишь, он знал всю
Кухню их, перед войной предателей убрал, они
Продажные и продались бы все фашистам,
С таким составом проиграли бы войну.

Команда Путина провела расследование
и то же самое обнаружил в хенеральских тех рядах.
Высшие чины сыны есть дьявола, он куратор их,
Они приказы выполняют их.

Все хенералы в доле с олигархами, в любой стране
У них имеются свои. Для тёмных дел границ
Не существует, их цель побольше хапнуть
Пока масть идёт.

Чувство меры в них полностью отсутствует,
Об этом триллионные доходы говорят.
О, Боже Праведный, Тебе всё сверху видно,
Одна надежда у нас только на Тебя!

Мы молим, чтобы убралась та нечисть,
Чтобы свободно люди стали жить, растить детей,
Чтоб прекратились войны на планете,
Мы в мире все желаем жить!


Рецензии