Сердечко или любит или нет песня
Любит суженый, аль нет.
Передайте ему, пташки,
От меня большой привет.
Дожидалась я напрасно
У ворот его семь дней.
Где ж ты, милый мой, прекрасный?
Объявись уж поскорей.
Припев:
Ах, сердечко мое,
Что ж ты громко стучишь?
Тайну всем выдаешь,
О любви говоришь.
Ах, сердечко мое,
Потеряло покой,
Приютило любовь.
Нелегко мне с тобой.
Провожу закат багровый,
Прогуляюсь по селу.
Аромат вдохну медовый.
Во цветущем во саду.
Без тебя мне все не мило:
Солнца свет и яблонь цвет,
Приходи скорее, милый,
Подари любовь в ответ.
Припев:
Ах, сердечко мое,
Что ж ты громко стучишь?
Тайну всем выдаешь,
О любви говоришь.
Ах, сердечко мое,
Потеряло покой,
Приютило любовь.
Нелегко мне с тобой.
Свидетельство о публикации №124061802890