Кот в ателье

Тарас Григорьевич Шевченко пил МАРЕНГО и сочинял стихи для будущего гимна Украины.
Писатель Олег подошел к Тарасу Григорьевичу и спросил, ты думаешь это поможет этим несчастным людям?
Может быть, вряд ли конечно, но они же не читают твои стихи уважаемый Писатель Олег.
Ну да, я же не пью столько МАРЕНГО как ты, я для них чужой.

Писатель Олег, а почему бы тебе не стать обычным Портным, спросил Кот?
Да, только что звонил в швейную мастерскую, спрашивал.
И что тебе там сказали, спросил Кот?
Не нужен.
Дас, ты нравишся всем, но никому не нужен как и я, задумавшись сказал Кот.

Люди не верят в Бога просто.
Они любят деньги.
Божье Слово им не интересно.
Они хотят выпить, поесть, хорошо одеться, развлечения разные.
Твои стишки им не интересны, Писатель Олег, продолжал свою речь Кот.
Думаешь они меня любят, сказал Кот?
Да знаю я, заговорил Ганс, люди корыстны, трусливы и безответственны.
Вот сколько раз они брали Кота в дом и что, долго Кот у них жил?
Играли с Котом только в глупые игры.
Вот только один Писатель Олег научил Кота читать евангелие


Рецензии