Десять лет война идёт...
и каждый здесь — солдат!
Не сможет отсидеться
в кустах ни стар ни млад...
Пускай и не в окопах,
а в глубине страны,
гражданскую позицию
мы проявлять должны...
Врага громить нещадно,
и прозой и стихом,
чтоб "пятая колонна"
в наш не проникла дом...
Позицию гражданскую,
раскрой без лишних слов,
ты за Россию-матушку,
иль за её врагов?...
Свидетельство о публикации №124061802882
Владимир Александрович Царев 09.10.2024 12:54 Заявить о нарушении