В нас сокровенное...

В нас сокровенное теснится
И рвется выпорхнуть, как птица,
Из узкой клети и темницы.

Кто ж принуждает так томиться?
Кто значимость всему тут придаёт?
Чего твоя душа боится?
Ведь страху это только снится...
Ну а Любовь в тебе поёт
Невероятною Жар-Птицей,
И в клети ей не поместиться.
Она в иных мирах живёт.

14 июня 2024


Рецензии