Письмо
Ему о большой любви
О том что устала, и очень
Холодное сердце болит.
Ты помнишь как мы улыбались?
Купались в объятьях любви
Я помню тот день злополучный
Когда прокричала - уйди.
Ну где ты теперь моё счастье
И как мне тебя обрести
По свету ты где-то скитаясь
Бежишь, от себя и любви.
Я большего счастья не знала,
Никто так меня не любил.
Я плохо тебя понимала
Я, ушла. Ты остался один
Слезинка скатилась, так больно
Письмо дописала тебе
Где находишься ты моё счастье,
А быть может тебя уже нет.
Боль пронзила холодное сердце
Как найти мне любимый тебя
Ты же странник летящий по ветру
Улетевший в другие края.
Свидетельство о публикации №124061802823