Алкаш
И время не считает.
Не смотрит он вперед, назад.
Просто отдыхает.
Ему не надо на работу.
И нет у алкаша заботы.
Детей кормить, жену встречать.
Старушку мать оберегать.
С утра и до утра он пьет.
На лавочке и отдохнет.
Приятели все принесут
Что раздобыли, то и пьют.
Свидетельство о публикации №124061802816