Подарок жене

Подарил жене подарок
         опрометчиво Сергей.
Он ему напоминает
           регулярно Юбилей.
Лет прошло уже немало,
     знает муж наверняка,
Что к подарку не притронулась
             хозяйкина рука.
Что же это за подарок?
           Задаёте вы вопрос.
Ну конечно современный-
          Для уборки пылесос.


Рецензии