Демон

Я мерзости полон до самых костей
Моя кровь это чистая ненависть
Плесну ее меж твоих пышных грудей
Теперь пей чтобы губы вспенились

Я порок, твой самый желанный грех
Подползи и встань на колени
Эти плечи и рот, изящная арка век
Рождены для порабощения


Рецензии