Выпускной - 2024
Тебя мы, Лера, выпускаем
Во взрослую, большую жизнь:
Как птица, крылья расправляя,
Лети, но Родины держись!
Дорогу в жизни пролагая,
Достигнешь новых ты вершин…
И всё же, Лера дорогая,
Прощаться с детством не спеши.
Иная жизнь теперь навечно
Вступает здесь в свои права.
И детства юную беспечность
Потом ценить придётся вам,
Ценить денёчки золотые,
Их равномерный перебор;
Порой, проказы озорные;
Стремлений смелость и задор;
И в школу путь рассветом зыбким;
Ступенек школьных параллель;
Подруг приветливых улыбки
И строгий взгляд учителей…
Пусть эта маленькая ода
С большим тебя поздравит днём!
И долгожданная «свобода
Вас примет радостно у входа»,
А мы тихонечко всплакнём…
16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061800028