Плевать на поэзию, плевать на стихи
Что бы.
это было..
Похожее на свиную рульку.
В жратву.. для толпы..
Где забыв что есть уста.
Рты бы ..жрали стихи.
И обгладывали кости
Поэзии.
Полные голодных слюней..
Сожрали бы всё..
И на века бы
Ничего не оставив..
Прекрасным наследием
Вопреки всему тлену..
Явив чудесные мгновения
Настоящей поэзии..
Свидетельство о публикации №124061802799