Разумная "не справедливость" вполне возможно ,в некоторых конкретных случаях иногда может быть намного справедливее справедливости абсолютно "не разумной" ...
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.