Погода души

В вибрации свободы духа
Сокрыта сила естества -
Ты словно превратишься в ухо,
Достигнешь веромастерства!

В сиянии найдешь ответы,
Продолжив бесконечный миг,
Тебе не важно станет, где ты,
Неважно, что уже достиг,

Лишь сильный дух твоей свободы
И радость супер естества.
Важнее нет души погоды
В могучем свете божества!


Рецензии