Проект

         
Я сделал все на что был способен,
этот мир уплотнял, не жалея себя.
Теперь физически нетрудоспособен,
но активно тружусь за столом я.

Не пропал мой труд изнурительный,
в хороших домах живут дети мои,
а мой проект, ночами созданный,
потащит вас в верхние Божьи слои.
 
   06.06.2024 г 


Рецензии