О больших деньгах
Деньги
Любят быть в руках
Кто их умножает
Если же
В карманах прах
С слабых рук сбегают
Не должно
Быть денег ноль
Минусы в кредитах
Деньги
Любят тех кто скуп
Двери тех открыты
Если хватит
Сил держать
Многие богатства
Человек
Тот сможет стать
Властелином царства
Царство
Что возглавит он
Наднационально
У богатства
Нет родства
Есть одно желанье
Сверхжелание
Лишь быть
В мире сверхбогатым
Сверхбогатствами
Владеть
За любую плату
Да
Ведь платят и они
Сверхбольшую цену
У богатых
Нет родных
Просто разный ценник.
Свидетельство о публикации №124061802768