Была ли?

Было время.
    Сходила с  ума.
И дышать без него   
    Тяжело.
Просыпалась и думала
   Он.
Как же  жить без него?
   Нелегко.
Мысли только о нём.

Чем живёт?
Не голОден?
Не мёрзнет?
Как спит?

Но ответной  реакции
Ноль..
Значит в  сердце  её
Ты  убит.

Или ранен.
Пока  ты  живой.
Разорвался  порочный
Тот круг.

Было?
Было!
Теперь уж  прошло.
Постепенно.
Не сразу.
Не вдруг.
Нету  сил больше 
Так же  любить.
Без ответа
Угасла  свеча.
И не тлеет
Любви уж огонь.
Жизнь проходит.
Идёт не спеша.
И Душа  успокоилась.

Всё.
Не скучает.
    Не ждёт.
Не болит.
Без ответа  в  любви..
Почему?
Потому, что Душа  инвалид.
Есть другое.
И ЭТО ПРОЙДЁТ.
Не к  чему  тут пустые  слова.
И не думать!!
Всё  скоро  ПРОЙДЁТ!!
Для чего же тогда голова?
И живу.
Тем что есть
Не жива
Существую.
Была ли любовь?
Может тоже со мной
Умерла.


Рецензии
Маргарита, Вы. Вы просто молодец. Это - очень интересно. Единственное - строчка в
слово или в два, в данном произведении не вариант. Я бы что-то изменил. Но это -
Ваше. Замечательно. Удач. А. Л.

Алексей Лесник   15.07.2024 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам строк интересных. Здоровья. УДАЧИ.

Маргарита Капралова   15.07.2024 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.