Июнь

***
Нахмурилось небо? Такое бывает...
Задумался лес... Птичий щебет смолкает...
Хлопочет июнь... Поливает дорожки...
Я паузу жду, надеваю сапожки...

Лес снова меня благодатью встречает...
Росинки на травах искрятся, играют...
Умытые листья, туманные дали
о чем-то  сейчас самом важном сказали...

Свежо и тепло...Кто меня обнимает?
Могу быть собой... Благодарна я краю
за нежность, любовь и заряд вдохновенья,
за тихую радость в момент откровенья...

18.06.24


Рецензии