От края и до края
Есть песни, которые с нами войдут на века,
В них неба прозрачного синь и плывут облака,
В них речки звенящей, манящая даль,
В них воздуха свежий глоток и родные поля!
Припев:
От края и до края - земля моя святая,
Ты колыбель моя, мой отчий дом,
Ты моя сила и мой простор!
2.
Есть люди, которые светят нам издалека,
Здесь Воинов сонм, святые, пророки, князья,
Гордится страна сынами своими,
Здесь фонд золотой - композиторы, писатели России!
Припев:
От края и до края - земля моя святая,
Ты колыбель моя, мой отчий дом,
Ты моя сила и мой простор!
Свидетельство о публикации №124061802750