Побег
В какую сторону?
Туда, где только я и ты,
И чувства поровну,
Где нет мучительной тоски
И ожидания,
Где будем вместе вопреки
Всем предсказаниям,
Где нет разлук и по ночам
ты в зоне доступа,
И где поверим мы словам
Любви-апостола*,
Там время замедляет бег
При осознании,
Что проживем с тобой мы век,
В своем изгнании,
К тебе летит моя душа,
В объятья просится,
И в унисон с тобой дыша,
Вся жизнь проносится,
Ты будешь бесконечно мой,
И нет сомнения,
Что будем счастливы с тобой…
В уединении!
* «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,;не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,;не радуется неправде, а сорадуется истине;; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.;Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.» текст из первого послания Апостола Павла к коринфянам.
Свидетельство о публикации №124061802743