Американцам
Империя до края зла.
Индейцев истребив дотла,
На их смертях взяла бабла.
Стащила Злато у индусов.
У римской с Афродиты – бусы.
Их белозубая улыбка
Лишь стоматолога попытка
Их исключительность так зыбка!
Природы ветренной ошибка.
Искусственны и пол и зубы,
Накаченная грудь и губы.
На них равнялись мы когда-то
Они ж под сатаной, ребята!
Свидетельство о публикации №124061802740