ТЦК

Догнать, свалить,
Избить, связать,
В авто втащить,
На фронт погнать.
 
А там таких -
Хоть пруд пруди,
Чужих, своих –
С дырой в груди,
 
Без головы,
Без рук, без ног…
Коль живы вы –
Видать, не смог
 
(но это только лишь пока)
До вас добраться  ТЦК.

 


Рецензии