Солнышко мое

Новый день дал мне многое.
Не пойму почему сегодня строгий я.
Задача только у меня одна, но сложная.
Любить тебя по этим строчкам сложенным.

Каждый день тебя я вспоминаю и молюсь.
Как бы мне изменить себя, поставить плюс.
Господь пока мне мысли о людях подает.
О парах неразлучных, как Ваенга поет.

Любим все мы, и стремимся к высоте.
Помоги, пожалуйста, любимая ты мне.
Не упасть бы нам душою, телом, духом.
Не верить ложным и обманывающим нас слухам.

Не знаю что нас после свадьбы ждёт.
Дождик за окном все сильнее льет.
После тучек выглянет большое солнце.
Посмотрю пойду я на него в оконце.


Рецензии