***

Что же там в небе... за облаками?
Может быть Солнце поет вечерами?
Или вдруг Звезды играют сиянием
Между собой на больших расстояниях?

Вдруг, черный Гром назначает свидание
Своей импульсивной Грозе на прощание?
Иль Тишина в ночном одиночестве
Грезит о дружбе, грезит об обществе?

А если вдруг там... за облаками
Лишь пустота поливает слезами?
Она ведь не знает, что здесь по-другому:
Мир полнится жизнью! Здесь рады живому!


Рецензии