Значение слова Зато!

И за Это и за То!!
Семантика слова Зато!!
Смотрите в словаре!!
....
зато — Викисловарь
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/
....
Я так Крепко Спал что снов
Не Видел Зато Выспался
Всласть
Мне не мешала и не впутывалась Власть
За то что в сон не вхожа
Власть- Она готова отобрать
Бразды правления днем
С Огнем не сыщешь правды
Зато во сне приснится
Может Правда в Виде знаков
За то и любим Сон Порою Он
Грядет разлуку порой науку
Но Зато невправе мы Ворчать Пора прощать пришла Нам наши Сны А
Власть ?? Ну что же Власть
До Встречи в ЗаТоНах ближних дальних Рек ;!!!


Рецензии
Интересно! Философия момента!!! Удачи Вам! У Рубальской Ларисы есть эта тема! Жизненно!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   26.06.2024 12:06     Заявить о нарушении