Я выбираю в спутники Любовь

Я выбираю веру, как основу.
Мне хорошо, когда я доверяю
Тому, кто дарит мир мне в сердце снова,
Кто никогда меня  не оставляет.

Я выбираю радость, как подругу.
Она с волненьем шепчет: "Ты живая!"
И я всегда держу её за руку–
Ведь всем нам важно жить,  не унывая.

Я выбираю в спутники любовь.
Мне скажут, что она бывает с болью.
Я выбираю в спутники ЛЮБОВЬ,
А не всё то, что можно звать "любовью".


Рецензии