Удивительный мужчина!

      Шеф - Иваныч! Друг - Серёга!
          И в работе и в быту
           под любую непогоду
          ставит жирную черту.
         Удивительный мужчина:
        их - на пальцах перечесть!
       Любит " старые "  машины...
       Всё при нём: любовь и честь,
        трудолюбье, вера в счастье,
          доброта, душевный жар!
         Не оставит без участья:
    С ним хоть в бой, хоть на пожар!
      Шеф - Иваныч! Друг - Серёга!
          И в работе и в быту
       пусть душа хранится Богом,
          поднимаясь в высоту!

               
 
 


Рецензии