Жду!
А в нем палитра из тепла,
И радуга сияет снова...
Дорога длинная легка,
И счастье кажется безбрежным,
А мир - уютным и родным,
Спокойным, добрым, безмятежным -
Луч солнца небо озарил.
***
Из чего мгновения?
Из песен.
Льются, льются, льются без конца.
Мир мне безконечно интересен.
Будь, родной, спокоен, бодр и весел.
Мир бескрайний пусть тебе не тесен,
И печаль не омрачит лица.
15.06.2024
Свидетельство о публикации №124061802690